Система мотивации персонала как инструмент кадровой политики - Иващенко А. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в рамках статьи проведен анализ системы мотивации персонала, выступающей в качестве инструмента кадровой политики предприятия, рассмотрена проблематика мотивации персонала, а также сформулированы рекомендации.
Keywords: мотивация; кадровая политика; персонал; система мотивации персонала; инструменты кадровой политики