Экономика и право - Митрофанова М. Ю., Блинков С. Н., Левушкин С. П., Косихин В. П., Мясоедов C. А., Каширцева А. Ю., Плахотникова М. А., Жогличева В. В., Танющева Н. Ю., Глоба М. В., Кугай А. И. (Экономика и право, 2021)
обобщены основные особенности развития минерально-сырьевого комплекса Российской Федерации в сфере разработки месторождений ряда металлов; сгруппированы инструменты управления минерально-сырьевым комплексом ряда металлодобывающих отраслей Российской Федерации; сформулированы целевые установки обеспечения устойчивого развития металлодобывающих отраслей; предложена система кластерного управления минерально-сырьевым комплексом металлодобывающих отраслей Российской Федерации
Keywords: экономика; economy; устойчивое развитие; sustainable development; промышленная политика; горнодобывающая промышленность; mining industry; industrial policy