Адаптивные тесты при изучении курса математического анализа - Родионова М. С. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
статья посвящена конструированию адаптивных тестов применительно к математическому содержанию. Заданы показатели, характеризующие уровень сложности заданий, а также выделена еще одна линия группировки заданий –форма представления информации в них.
Keywords: адаптивный тест; уровень сложности; форма представления информации