Реализация индивидуального подхода при обучении чтению на немецком языке в современных учебно-методических комплексах - Валивач В. Ю., Лоренц В. В. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается проблема индивидуального подхода при обучении чтению на немецком языке, рассматриваются способы индивидуализации обучения чтению. Также авторами проводится анализ современных учебно-методических комплексов на степень реализации индивидуализации обучения чтению, рассматриваются способы реализации рассматриваемого подхода в современных УМК, делаются выводы о степени реализации индивидуального подхода к обучению чтению.
Keywords: индивидуальный подход; индивидуализация обучения; методика преподавания иностранных языков; дифференциация обучения