Некоторые аспекты развития коммуникативных УУД обучающихся посредством использования диалоговой технологии обучения на уроках информатики - Дудковская И. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрены возможности развития коммуникативных УУД обучающихся с использованием диалоговой технологии при обучении информатике.
Keywords: УУД; процесс обучения информатике; коммуникативные УУД; диалоговая технология обучения