Стратегии повышения конкурентоспособности предприятия - Хищенко А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
в статье обозначены рыночные стратегии функционирования, их суть и реализация на практике, достоинства и недостатки маркетинговых стратегий. Рассмотрены методы стратегического анализа.
Keywords: организация; конкуренция; стратегия; конкурентные преимущества; повышение конкурентоспособности