Факторы обеспечения конкурентоспособности предприятий строительной отрасли - Хищенко А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
в статье рассмотрены проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий строительной отрасли. Факторы, определяющие конкурентоспособность, были выделены и систематизированы.
Keywords: конкурентоспособность; факторы обеспечения конкурентоспособности; устойчивость развития