Утренняя гимнастика как один из основных элементов физкультурно-оздоровительной работы в ДОУ - Очиткова В. П., Очиткова Е. С., Титова В. В. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье описаны значение, цели, задачи, виды и структура утренней гимнастики как одного из основных элементов физкультурно-оздоровительной работы в ДОУ.
Keywords: ФГОС; здоровье; физические упражнения; ДОУ; утренняя гимнастика; физкультурно-оздоровительная работа; физическое развитие воспитанников