Анализ работы организма учащейся молодежи с различным типом гемодинамики организма студента - Опалинская И. В., Винокур Т. Ю. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается стратификация физиологического характера индивидуальных вариантов активности центральной гемодинамики организма студента с различными типами кровообращения (по типу, характеру кровообращения).
Keywords: показатель; функциональная реакция; кровообращение; показатели гемодинамики; физиологическая активность