Воспитание и обучение финансовой грамотности - Каюмов Т. Э., Каюмова А. Р. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается необходимость правильного формирования экономических ценностей детям в структуре образования, а также непосредственное влияние на этот процесс родителей.
Keywords: образование; родители; школа; дети; экономическое воспитание; финансы; грамотность; деньги