Духовно-нравственное воспитание школьников на уроках музыки - Шабалина Т. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается значение «духовно-нравственного воспитания» на уроках музыки в общеобразовательной школе. Автором представлен собственный опыт работы в данном направлении.
Keywords: традиции; духовно-нравственное воспитание; музыкальное произведение