Проблемы и перспективы дистанционного обучения в дошкольном образовании - Новик Н. В. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье описан опыт работы воспитателя в период пандемии; проблемы и перспективы дистанционного обучения в ДОУ; преимущества и недостатки пандемии; особенности дистанционного обучения через Интернет.
Keywords: дистанционное обучение; проблемы дистанционного обучения; перспективы дистанционного обучения