Реализация творческого потенциала личности: проблемы, теория, практика - Панькин А. Б. (ИД «Среда», 2021)
Монография, предлагаемая читателю-исследователю, является результатом межкафедрального сетевого взаимодействия кафедры педагогики ФГБОУ ВО «Калмыцкий государственный университет имени Б.Б. Городовикова» с кафедрами вузов-партнёров Российской Федерации. Рекомендуется бакалаврам, магистрантам, аспирантам и докторантам различных направлений психолого-педагогической подготовки для написания дипломных и диссертационных работ; научным работникам, преподавателям вузов, методистам институтов повышения квалификации работников образования при рассмотрении вопросов, связанных с организацией процесса реализации творческого потенциала личности. Может быть интересна как специалистам, так и учителям, родителям, которые найдут в ней практические рекомендации по вопросам психолого-педагогического сопровождения процесса реализации творческого потенциала детей, и использована в процессе саморазвития и самосовершенствования.
Keywords: творчество; творческий потенциал личности; психолого-педагогическое сопровождение реализации творческого потенциала детей