Подготовка к ОГЭ по математике с использованием активных методов обучения - Тарасова О. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
статья посвящена вопросам организации профессиональной ориентации обучающихся в современной школе. Автором обосновывается тот факт, что профориентацию целесообразнее всего осуществлять во внеурочной деятельности.
Keywords: практико-ориентированные задачи; внеурочная деятельность; профессиональная ориентация