Культурная практика: оздоровительно-игровой «час» - Самохина О. Н., Алтынбаева Р. Р. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается вопрос о формировании у дошкольников культурной практики через двигательную деятельность, а также ее структура и компоненты
Keywords: самостоятельность; Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования; двигательная деятельность; культурная практика