Одаренные дети в системе дополнительного образования - Шаехянова Э. Р. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассматривается понятие «одаренность», современная система дополнительного образования и его роль развитие личности учащегося и самореализация в Республике Татарстан.
Keywords: дополнительное образование; творчество; самореализация; одаренность; талант