Способы самовыражения и объединения молодежи в социальные группы - Карабинерова К. В., Лоренц В. В. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2021)
авторы статьи рассматривают способы самовыражения подростков, исследуют объединение молодежи посредством внешнего вида, в частности – осознание принадлежности к определённой социальной группе через выбор предметов одежды, надписей на предметах одежды. Рассматриваются виды и способы самоидентификации и самореализации подростков, анализируются причины и возможности самореализации личности.
Keywords: подростковый возраст; самовыражение; социальная группа; одежда с надписью