Использование digital-технологий в продвижении гостиничного продукта - Ключевская И. С. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассмотрены особенности применения мобильного маркетинга, мобильной рекламы и электронной почты для организации взаимоотношений между целевой аудиторией и гостиничным предприятием и выявлены основные тенденции в продвижении гостиничного продукта.
Keywords: мобильный маркетинг; digital-технологии; продвижение отелей через социальные сети; продвижение отелей через электронную почту