Опыт воспитательной работы по развитию навыков рационального питания среди студентов медицинского университета - Сапожникова И. Е., Симонова О. В. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье представлены сведения о воспитательных мероприятиях, направленных на развитие навыков рационального питания, проводившихся со студентами 6 курса специальности 31.05.01 Лечебное дело и со студентами 5 курса специальности 30.05.01 Медицинская биохимия на кафедре госпитальной терапии Кировского государственного медицинского университета в 2019–2020 гг.
Keywords: здоровый образ жизни; воспитательная работа; высшее медицинское образование; рациональное питание