Проблемы исполнения и отмены судебного приказа - Кухарь Я. С. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в рамках статьи затронуты недостатки осуществления порядка судебного приказа в ходе исполнения производства. Представлен анализ трудностей исполнения судебных приказов. Приводятся пути решения выявленных в ходе исследования проблем.
Keywords: судебный приказ; исполнительное производство; отмена судебного приказа