Анализ особенностей силовой подготовки мужчин 35-летнего возраста средствами фитнеса - Костенко Е. Г., Амбарцумян Н. А., Толстых О. С. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрена методика повышения уровня силовых способностей мужчин средствами фитнеса. Разработанная методика показала положительный результат и может быть рекомендована фитнес-тренерам для совершенствования программ подготовок, в условиях фитнес-клубов.
Keywords: фитнес; силовая подготовка; сила; силовая выносливость; фитнес-клуб