Правовые проблемы наследования по завещанию - Пермакова А. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в рамках статьи затронуты основные положения главы 62 о наследовании по завещанию Гражданского кодекса Российской Федерации. Представлен анализ наиболее частых проблем, с которыми люди довольно часто сталкиваются в процессе реализации своих прав при наследовании по завещанию. Приводятся пути решения выявленных в ходе исследования проблем.
Keywords: завещание; наследование по завещанию; дееспособность завещателя