Организация и проведение педагогической практики у студентов-бакалавров направления подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность» в дистанционном формате - Чавыкина У. Г., Дмитриева А. В. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрены основные аспекты организации и проведения педагогической практики у студентов-бакалавров направления подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность» в дистанционном формате, включая практический аспект взаимодействия руководителя практики и студента.
Keywords: компетенции; педагогическая практика; дистанционный формат; режим дистанционного взаимодействия