Макетирование как основа формирования пространственного образа у студентов-дизайнеров - Бурцева М. И. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье раскрывается сущность процесса макетирования, а также значение изучения основ макетирования в системе профессиональной подготовки художников-дизайнеров.
Keywords: проектная деятельность; пространственное мышление; project activities; макетирование; макет; объемно-пространственная композиция; breadboarding; layout; spatial thinking; three-dimensional composition