Инновационные методы мотивации в управлении персоналом организации - Хлопенко О. В., Мажуга О. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье обосновывается необходимость пересмотра имеющихся подходов в управлении персоналом современной организации в области мотивации персонала. Рассматриваются мотивационные модели управления персоналом в организации, предлагаются инновационные методы мотивации в управлении персоналом современной организации.
Keywords: мотивация; motivation; инновационные методы; innovative methods; управление персоналом; вознаграждение; personnel management; remuneration