Инновационные технологии в преподавании родного (татарского) языка и литературы в полилингвальной образовательной среде - Гильманова Г. Р. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается опыт работы по проектной деятельности в рамках предметов «Родной (татарский) язык и родная литература». Рассматриваются основные этапы подготовки проектов с учащимися.
Keywords: проект; проектная деятельность; татарский язык