Эффективные технологии образования на старшей ступени обучения в школе как средство формирования познавательного интереса к иностранному языку (на примере английского языка) - Редько В. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье обосновывается важность обучения учащихся старшей ступени при помощи проект-технологий и метода кейс-стади. Утверждается, что в настоящее время необходимо усилить коммуникативную составляющую при обучении иностранным языкам. Представленные технологии способствуют выработке умений принятия самостоятельного решения. Цель – коммуникативный практикум.
Keywords: методы обучения; иностранный язык; проект; технологии; кейс