Актуальность межкультурной коммуникаций для современного общества - Дорофеева М. Ю., Латыпова Э. Р. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрены актуальные проблемы коммуникации. Проанализированы основные пункты толерантности и ее места в социуме. Выявлена необходимость взаимодействия людей в процессе общения различных культур.
Keywords: культура; мировоззрение; толерантность; межкультурная коммуникация; язык