Научное мышление курсанта при изучении дисциплины «Криминалистика» - Зиберова О. С. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассмотрены пути развития у обучающихся научного образа мышления в процессе образовательного процесса по дисциплине «Криминалистика». Автор предлагает пути формирования научного мышления у обучающихся, а также описывает развитие личностных мотиваций у обучающихся к научной деятельности.
Keywords: высшее образование; учебный процесс; наука; научная деятельность; обучающийся; слушатель; криминалистика; курсант; научное мышление