Влияние холистического подхода на развитие письменных навыков студентов - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается использование целостного подхода в рамках обучения письменной речи на иностранном языке в высшем учебном заведении. Особое внимание уделяется стратегиям и способам обучения письму.
Keywords: обучение иностранным языкам; целостный подход; принцип холизма; навыки письма