Достижение обучающимися метапредметных результатов посредством организации проблемно-диалогического обучения на уроках геометрии - Александрова З. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается организация образовательной деятельности по математике с целью достижения обучающимися метапредметных результатов посредством организации проблемно-диалогического обучения на уроках геометрии.
Keywords: метапредметные результаты; обучение математике; обучение геометрии; проблемно-диалогическое обучение