Использование технологии портфолио для оценки профессиональной компетенции педагога дошкольной образовательной организации - Юсупова Н. И. (Воспитательная деятельность образовательной организации – пространство личностного роста участников образовательных отношений, 2022)
в статье представлены материалы по мотивации, сопровождению и оценке профессиональной деятельности педагога ДОО, а также представлен вариант решения данной проблемы через создание индивидуального педагогического портфолио, включая шкалу его объективной и адекватной оценки.
Keywords: мотивация; профессиональная компетенция; портфолио педагога; оценка педагогической деятельности