Исследование слухового восприятия у старших дошкольников с общим недоразвитием речи - Ильюшина М. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье представлены результаты исследования слухового восприятия у старших дошкольников с общим недоразвитием речи. Описываются методические основы составления коррекционно-развивающей программы по развитию слухового восприятия у старших дошкольников с общим недоразвитием речи.
Keywords: слуховое восприятие; коррекционно-развивающая программа; старшие дошкольники; общее недоразвитие речи (ОНР)