Внешняя и внутренняя среда организации - Садыкова Л. Г., Каримов М. Р. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье представлены теоретические аспекты внешней и внутренней среды организации и материал, посвященный анализу протекающих процессов во внешней и внутренней среде организаций. Подробно рассмотрены факторы внешней и внутренней среды организации и их взаимодействие.
Keywords: организация; микросреда; среда организации; внутренняя среда организации; внешняя среда организации; факторы внешней среды организации; факторы внутренней среды организации