Инвестиции как фактор экономического развития муниципального образования - Алексеев А. Ю. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье инвестиции рассмотрены с позиции влияния на экономическое развитие муниципального образования. А также рассмотрены факторы, влияющие на инвестиционный климат
Keywords: экономика; муниципальное образование; инвестиционный климат; экономическое развитие; финансирование; макроэкономика; микроэкономика