Культура речевого общения современного русского языка (этикетные нормы и антинормы в форме ассоциативного эксперимента) - Романова М. С. (Культурология, искусствоведение и филология: актуальные вопросы, 2021)
в статье представлено исследование экологичного подхода к вербальной коммуникации, сложившихся традиций и правил социального общения, вежливых этикетных форм и способов популяризации субститутов – «живых» разговорных вкраплений, в том числе и слов-антинорм.
Keywords: современный русский язык; сленг; жаргонизмы; слова-заменители; сорные слова; мусорные слова; антинормы