Обеспечение интернет-безопасности детей, подростков и молодежи - Панасина С. Ю. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
рассматриваются понятия безопасности и интернет-безопасности, раскрываются наиболее важные направления деятельности представителей образовательных организаций по обеспечению интернет-безопасности детей.
Keywords: компьютерные технологии; правовые акты; интернет-безопасность