Совершенствование управления затратами в рамках оформления и расчёта результата контроля знаний участников корпоративного обучения - Ферафонтова М. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются вопросы процесса оформления и расчёта результата контроля знаний сотрудников, проходящих корпоративное обучение в рамках программы «Приток» Московского аэропорта Домодедово. Проведён анализ затрат на организацию данного процесса. Предложена автоматизация процесса расчёта контроля знаний участника программы «Приток».
Keywords: контроль знаний; программа «Приток»; корпоративные акты предприятия; автоматизация процесса