Механизмы, методы принятия и реализации управленческих решений - Садыкова Л. Г., Каримов М. Р. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
ежедневно абсолютно каждый человек на планете неоднократно сталкивается с необходимостью выбора, а именно принятия наиболее приемлемого для данной, определённо сложившейся ситуации решения. Решения принимают все – продавцы, покупатели, домохозяйки, бизнесмены, менеджеры. Отсюда ясно видна необходимость знания теории о принятии решений. В статье рассмотрены современные механизмы и методы принятия управленческих решений в российской экономике.
Keywords: метод; менеджер; выбор; решение; организация; проблема; принятие решения; альтернативы; исполнение