Стратегические ориентиры развития субъектов малого и среднего предпринимательства в России - Нурян В. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
статья рассматривает перспективные направления формирования и расширения финансово-кредитной поддержки за счет участия государства, банковского сектора и частного предпринимательства. Представлены выгоды и риски для каждой из сторон, также рассмотрен общий механизм обеспечения функционирования данного механизма.
Keywords: государство; малый бизнес; банковский сектор; трёхсторонние отношения