Методика оценки эффективности финансово-кредитной поддержки МСП - Нурян В. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье содержится интегральное уравнение, которое позволяет оценить эффективность финансово-кредитной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства с учетом стратегии развития российской экономики в плоскости инновационного развития. Изложен подробный перечень коэффициентов, а также даны выводы, которые можно сделать по результатам данного анализа.
Keywords: оценка; субъекты малого и среднего предпринимательства; интегральное уравнение; финансово-кредитная поддержка