Влияние крупного бизнеса на рыночную экономику - Грязнов С. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
актуальность статьи заключается в том, что в российских критериях наиболее важным для взаимовыгодного сотрудничества, размеренного финансового формирования компаний, рыночной экономики является решение задач взаимодействия крупного и малого бизнеса с переходом компаний на инновационный путь становления. В настоящее время крупный бизнес считается неотъемлемой частью развитой рыночной экономики, которая является носителем эволюционного процесса в экономике и считается обеспечивающей стабильность рыночной экономики и ее ведущих элементов.
Keywords: рыночная экономика; экономика; малый бизнес; бизнес; крупный бизнес