Приемные родители как субъекты правоотношений института приемной семьи - Маликова Е. В., Закирова Д. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье рассмотрены теоретические аспекты правового статуса приемных родителей через обозначение и характеристику их прав и обязанностей в отношении приемного ребенка.
Keywords: приемная семья; приемные родители; приемный ребенок; права и обязанности приемных родителей