Проблемы финансового состояния и основные направления улучшения (на примере энергоснабжающей организации) - Еремейчук А. В., Байкова Е. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2021)
в статье на основе проведенного финансового анализа обозначены проблемы финансового состояния предприятия отрасли электроэнергетики. Приведена авторская точка зрения на решение проблем предприятий данной отрасли и даны рекомендации для улучшения финансового состояния организации.
Keywords: энергоснабжающая организация; неустойчивое финансовое состояние; резервы улучшения финансовой устойчивости