Маркетинг персонала в компании «Юлмарт» - Бритикова Е. А., Айдинова В. А., Вотченко Н. Д. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
необходимость внедрения в управленческую деятельность маркетинга персонала обусловлена условиями функционирования организаций на современном рынке. Рассмотрены ключевые аспекты реализации маркетинга персонала на примере российского предприятия.
Keywords: управление персоналом; маркетинг персонала; маркетинг; маркетинговая программа; направление маркетинга