Исследование степени удовлетворенности выпускников качеством обучения в педагогических классах - Сергеева А. А., Ешкина Н. И., Лыкова А. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в статье проанализированы результаты мониторинга профессиональных траекторий выпускников педагогических классов нескольких субъектов РФ; установлена степень удовлетворенности качеством обучения; выявлены связи между удовлетворенностью качеством обучения и педагогическими технологиями, использованными в образовательном процессе педагогических классов.
Keywords: профессиональное самоопределение; педагогические технологии; профессиональная траектория; педагогический класс; удовлетворенность качеством обучения