Молодежь – за чистую Волгу - Никонорова И. В. (Молодежь – за чистую Волгу, 2021)
В сборнике научных работ и экологических проектов представлены научные статьи и экологические проекты Всероссийского молодежного научно-образовательного фестиваля «Молодежь – за чистую Волгу». Материалы фестиваля могут заинтересовать молодых исследователей и специалистов в области экологии, биологии, географии, геологии, землеустройства, охраны природы и иных смежных отраслей наук о Земле.
Keywords: молодежь; фестиваль; экология; Волга