Цифровизация и условия цифрового развития - Соловьева И. П., Куприянова М. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2021)
в статье представлены результаты исследования условий цифрового развития предприятий промышленного комплекса. Выявлены и систематизированы ограничители внедрения цифровизации в промышленное производство.
Keywords: промышленное производство; цифровизация; цифровые технологии; цифровое производство; цифровое поле; условия цифровизации