Психолого-педагогическое сопровождение агрессивных младших школьников - Пронина Н. А. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2021)
в статье рассматривается проблема психолого-педагогического сопровождения младших школьников. Выделены различные варианты агрессии в данном возрастном этапе. Предложены варианты работы классного руководителя и психолога.
Keywords: агрессия; психолого-педагогическое сопровождение; педагог-психолог; младший школьный возраст; классный руководитель