Актуальные вопросы обеспечения пациентов лекарственными препаратами и товарами аптечного ассортимента - Кабакова Т. И. (ИД «Среда», 2021)
Коллективная монография «Актуальные вопросы обеспечения пациентов лекарственными препаратами и товарами аптечного ассортимента» подготовлена профессорско-преподавательским коллективом кафедры организации и экономики фармации (ОЭФ) Пятигорского медико-фармацевтического института – филиала ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» Минздрава России. Монография посвящена доценту Е.А. Кечатову, офицеру-фронтовику, участнику парада на Красной площади 7 ноября 1941 г., первому коменданту и почётному гражданину города Ступава, Словакия; заведовавшему кафедрой ОЭФ института в 1975–1988 годах. В практической части монографии отражены результаты маркетинговых и финансово-экономических исследований, выполненных на примере фармацевтических организаций. Монография предназначена для научных и практических работников фармации. Ответственность за аутентичность и точность цитат, имён, названий и иных сведений, а также за соблюдение законов об интеллектуальной собственности несут авторы публикуемых материалов, которые публикуются в авторской редакции.
Keywords: лекарственные препараты; товары аптечного ассортимента; фармацевтическое дело